首页 > 关于珍岛 > 珍岛简介

珍岛简介

Company Profile

珍岛集团成立于2005年,秉承"整合数字资源,技术驱动营销"的理念,专注于数字营销技术、产品、资源、服务的创新整合。珍岛 “SaaS化智能营销服务云平台”则为企业用户提供了一站式、全方位、按需所取的数字营销工具、资源服务。“平台化智能”则是对传统数字营销服务模型的全面革新,“数据驱动决策,服务众企共享”的“桌面化工作台”模式,大大降低企业数字营销的实践成本,同时也满足了众多企业个性化智能应用的实际所需。


目前公司逾千人规模,总部上海,全国分子公司14家,累计服务企业客户达6万家,2017年集团营收近5亿。


珍岛拥有软件著作权112项、发明专利授权1项,19项专利公开,8项专利申请公开中,公司获得上海市科技小巨人企业、高新技术企业、双软认证企业、中国科协100家优秀院士专家工作站、上海名牌企业、国家品牌培育企业等多项荣誉资质称号。同时与复旦大学、上海大学、华师大等知名院校达成战略伙伴关系,分别成立了云计算、大数据、智能营销等不同领域的产学研合作平台。





——科研优势

珍岛集团企业技术中心是经上海市经信委组织评审认定的第23批“上海市级企业技术中心”之一。围绕企业新商业业务环境需求、产业互联网创新转型需求、数字营销人工智能深化应用需求而进行的创新型技术组织建设,中心目前已形成立体式数字和数据技术生态体系架构,主体技术涵盖:数字互联技术、数字物联技术、智能自动技术、数据交换技术、大数据算法模型、虚拟化技术、基础计算环境技术等层面,并在产品技术、技术人才组织、产学研合作、商业模式等创新领域具备典型核心竞争力及突出的社会效益、商业价值贡献。