首页 > 关于珍岛 > 珍岛简介

珍岛简介

Company Profile

珍岛成立于2005年,始终秉承“整合数字资源,技术驱动营销”的理念,专注于数字营销技术、产品、服务、资源的创新与整合,致力于打造领先的SaaS级智能营销云平台www.71360.com,为企业提供360度全方位服务。


目前集团近千人规模,上海为总部,无锡为基地,同步辐射苏州、杭州、温州、宁波、深圳、广州、香港、成都、北京等十余家分子公司。累计服务企业客户达6万家,2017年集团营收近5亿。


珍岛拥有软件著作134项、发明专利授权4项,24项专利公开中。公司获得上海市科技小巨人企业、高新技术企业、双软认证企业、中国科协100家优秀院士专家工作站、上海名牌企业、国家品牌培育企业等多项荣誉资质称号。同时与复旦大学、上海大学、华师大等知名院校达成战略伙伴关系,分别成立了云计算、大数据、智能营销等不同领域的产学研合作平台。





——科研优势

珍岛企业技术中心是经上海市经信委组织评审认定的“上海市级企业技术中心”之一。围绕企业新商业业务环境需求、产业互联网创新转型需求、数字营销人工智能深化应用需求而进行的创新型技术组织建设,中心目前已形成立体式数字和数据技术生态体系架构,主体技术涵盖:数字互联技术、数字物联技术、智能自动技术、数据交换技术、大数据算法模型、虚拟化技术、基础计算环境技术等层面,并在产品技术、技术人才组织、产学研合作、商业模式等创新领域具备典型核心竞争力及突出的社会效益、商业价值贡献。