首页 - 新闻动态 - 公司热点 - 集团快讯上海市经信委...

公司热点

COMPANY NEWS

集团快讯上海市经信委副主任戎之勤一行调研珍岛

来 源:http://www.71360.com/
发布时间:2018-04-25
点击次数:

  2018年4月24日下午,上海市经信委副主任戎之勤偕同市经信委研究室、技术进步处、软件和信息服务处、信息化推进处、中小企业办等处室办专家领导一行10人莅临珍岛集团调研指导,陪同调研的有珍岛集团董事长赵旭隆、副总裁许可、刘欢、张蓬、韩金林等。

  珍岛集团董事长赵旭隆首先代表公司感谢市经信委领导和相关处室长期以来的关心和指导。10多年来,珍岛从三室一厅“草根”创业发展为中国领先的SaaS级智能营销云平台、智能营销领域的“隐形冠军”和“独角兽”培育企业,2017年被《互联网周刊》评为中国人工智能100强企业(名列第9),2018年珍岛T云获中国互联网+行业佳产品奖。这些成绩的取得,与上海营商环境的优化提升和社会各界的鼎力支持密不可分。

       接着,赵旭隆董事长在简要介绍中小企业智能营销SaaS-T云、大数据精准营销(DSP)、智能园区云服务平台、智能供应链云平台等主营业务的基础上,重点介绍了珍岛智能营销AI的发展布局情况。珍岛智能营销AI包括五层架构:一是珍岛自主拥有的珍岛云智能生态;二是自主开发的智能营销云平台(www.71360.com);三是人工智能15个领域技术的应用集成;四是10多个智能营销应用子系统模块;五是100多种营销智能系列产品。下一步,珍岛将在硅谷大数据研发中心和全国示范企业院士工作站的基础上,再建设一个人工智能院士专家工作站和物联网智能营销实验室,真正实现物联网泛在营销AI的新范式。

  随后,与会专家领导纷纷就珍岛发展所亟需的服务需求进行了深度的互动交流。中小企业办主任郑晓东希望珍岛发挥云计算、大数据、人工智能等天生的专业优势,为企业、园区、产业链、区域经济等提供优质的企业上云2.0服务;软件和信息化服务处副处长何炜对珍岛“点、块、链、网、生态”云平台系统架构表示肯定,希望珍岛在上海企业上云的云平台建设方面作出新的贡献;中小企业办副主任曹晴晴希望珍岛引进高端金融人才加大IPO力度,提升智能营销“独角兽”品质;市中小企业服务中心副主任杜俊希望珍岛在做好上海市企业服务云宣传推广工作的同时,发挥珍岛互联网、移动互联网、物联网等先进理念和技术协助做好上海市企业服务云平台优化工作;技术进步处葛文政在深度解读“四新券”政策的同时,希望珍岛能为上海企业多出力、多贡献;生产性服务处张璐璐希望珍岛在进入园区做好“双推”辐射的同时,与生产性服务功能区联手搭建功能区智能服务云平台;信息化推进处栾红栋希望珍岛利用自身优势,加强工业互联网等项目探索的力度,为企业上云2.0打下扎实的基础。



 

  后,戎之勤副主任对珍岛10多年来的创业创新精神和取得的丰硕成果表示高度的赞许,对珍岛集团在互联网营销领域取得的社会价值和领先地位表示由衷的敬佩。戎之勤副主任指出,此次大调研要按照市委李强书记做好企业服务“店小二”要求,整体提升优化上海营商环境,全力以赴服务支持珍岛企业发展,做好企业的服务保障、政策支持和专业咨询;希望经信委相关处室要寻找好精准服务企业的“切入点”,按照“一次解决一个问题”实打实地帮助企业解决发展过程中的“痛点”和“难点”;珍岛要按照IPO上市企业的发展规律,集聚高端人才,做好顶层战略,寻求生态性快速增长,实现智能营销独角兽大格局;珍岛要发挥自身优势,在企业智能营销、企业上云2.0、园区智能服务云平台等方面引领潮流,同时也要为上海市企业服务云的平台架构、优化迭代和创意创新提供精准而优质的专业化服务。