首页 - 新闻动态 - 公司热点 - 集团快讯-擦亮上海名...

公司热点

COMPANY NEWS

集团快讯-擦亮上海名牌,打造智能营销AI新高地

来 源:http://www.71360.com/
发布时间:2018-05-18
点击次数:

  2018年5月16日下午,虹口区2018年质量工作会议在虹口区政府会议室举行,上海市质量技术监督局党组书记、局长黄小路 、虹口区人民政府区长赵永峰出现会议并讲话,会议由虹口区人民政府副区长袁泉主持。参加大会的有市质监局分管领导、办公室、质管处、综合处、虹口区质量安全工作领导小组主要领导及分管领导、区市场监督管理局、区属各街道、各委办局、上海名牌企业代表等。珍岛信息技术(上海)股份有限公司等四家上海名牌企业代表在大会上作了交流发言。

  虹口区人民政府区长赵永峰在对全区质量工作给予充分肯定的同时,希望全区要按照市委李强书记全力打响“上海服务”“上海制造”“上海购物”“上海文化”品牌的战略要求,进一步提振干事创业的精气神,立足虹口区情特色,挖掘区域竞争优势,为虹口人民创造更有品质的生活。在区域质量工作和上海名牌建设方面,他强调,要着力在新技术、新产业、新模式、新业态上开疆拓土,着力在推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合上推陈出新,培育虹口发展新增长点,提升区域质量新动能。


  海市质量技术监督局党组书记、局长黄小路首先对虹口区近年来在区域质量工作和名牌建设取得的成就表示高度认可。接着他指出,上海自1995年起就推进实施名牌发展战略,多年来不断完善社会化市场化的名牌产生机制,不断扩大上海名牌的知名度和影响力。目前,上海正在试点开展“上海品质”自愿性认证制度,努力用市场化手段选出和树立一批符合“自主创新、品质卓越、管理精细、品牌引领、社会责任”等高品质要求的产品和服务,重塑上海品牌金字招牌,为构筑市民高品质生活和打响“上海服务”“上海制造”“上海购物”“上海文化”品牌奠定坚实质量基础。


中国广告协会常委、珍岛信息技术(上海)股份有限公司董事长赵绪龙(赵旭隆)首先感谢市、区各位领导和相关部门对珍岛的指导和帮助。13年来,珍岛从三室一厅“草根”创业发展为中国领先的Saas级智能营销云平台,到成为上海市重点培育的 “独角兽”企业,都离不开市、区两级单位各部门的悉心指导。目前,珍岛T云平台获2018年中国互联网+行业佳产品奖,同时被《互联网周刊》评为2017年度中国人工智能100强企业(名列第九)。


珍岛信息技术(上海)股份有限公司董事长赵绪龙


T云平台

  珍岛质量品牌建设主要贯彻落实“技术驱动”、 “产品为王 ”和“ 品牌致胜”三大理念,全力打造互联网产业服务的新高地,为中国领先的智能营销AI独角兽奠定坚实的基础。首先,在互联网文化产业服务上,坚持“技术驱动”,打造中国领先的智能营销新平台。以珍岛T云平台为例,在区政府和市、区科协的帮助下成立了上海市个信息化行业院士专家工作站,并被评为中国科协2017年全国示范院士工作站,珍岛在美国硅谷成立了珍岛大数据研发分中心,目前基于珍岛T云平台,实现了15个人工智能营销领域100多款智能营销子系统应用,并申请专利19例,软件著作102个。


  其次,在产品质量卓越追求上,坚持“产品为王”,珍岛核心三大业务体系包含服务中小微企业的SaaS智能营销云平台、服务中大型企业的大数据精准营销瑧优DSP平台,以及OAO新零售解决方案,目前累计服务企业数量6万多家。同时,在“一带一路”产业文化服务方面,珍岛与Google、Yandex、Facebook等合作伙伴一起,为出口型企业在一带一路沿线国家提供大数据精准营销服务,例如:阿里速卖通、京东海外、中车等。


  第三,在质量文化建设上,坚持“品牌致胜”,逐步实现品牌三次升级。一是荣获上海名牌建设;二是获得2017年上海品牌培育示范企业;三是努力冲刺国家名牌和国家示范品牌培育企业。通过品牌三次升级,优化质量管理流程,营造卓越质量文化,追求品牌核心价值。


后,赵绪龙董事长指出,质量是企业当下的利润,品牌是企业未来的利润。在数字经济新时代,作为上海网购商会发起单位之一的珍岛集团,未来几年将抓住从O2O到OAO商业转型升级的发展机遇,勇于突破,精于规划,敢于创新,聚焦用户(C)、商家(B)和云服务平台(S)三者商业关系,打造新的开放型珍岛智能营销云平台71360.com,致力于为企业提供360度服务。