首页 - 新闻动态 - 公司热点 - 珍岛集团T云荣膺2018...

公司热点

COMPANY NEWS

珍岛集团T云荣膺2018中国互联网+行业最佳产品奖

来 源:http://www.71360.com/
发布时间:2018-04-16
点击次数:

  2018年4月12日,中国互联网+产业创新发展论坛在京召开,珍岛集团荣膺2018中国互联网+行业最佳产品奖。

  中国互联网+产业创新发展论坛由中国信息协会主办、信息观察网承办,“论坛”主旨聚焦“互联网+”时代变革和创新趋势,发掘国内新技术、新思维、新模式的卓越产品、平台与技术典范。

  此次珍岛T云荣膺最佳产品荣誉,是继2016年获评金鼠标“年度最佳数字营销工具”、2017年获评广告主峰会(金远奖)最具市场价值创意营销平台之后企业用户市场对珍岛T云的再次肯定和认可。珍岛T云作为国内首个面向中小企业数字营销应用与服务的“SaaS级智能营销云平台”,目前累计服务企业用户数量已达5万余家。

  深化人工智能 T云让网络营销变简单

  珍岛集团创立至今,始终坚持“整合网络资源,技术驱动营销”的核心理念,持续进行数字营销领域的企业应用趋势研究与洞察,珍岛认为:未来数字营销的趋势,势必会向人工智能(智能营销)领域发展,需求最为紧迫的群体一定是中国数以千万计的中小企业,能够低成本参与企业上云、智能营销一站式应用、互联网数字生态资源按需所取则是中国大规模中小企业的强烈渴望。

  “让网络营销变简单”是T云向企业用户提出的“郑重承诺”,如何将一个非常复杂的行业应用环境变得让中小企业简单易用?珍岛市场研究部门和研发部门在T云设计之初,通过长达8个月的平台架构模型论证模拟、用户调研走访,最后确定了“桌面化”的解决方案。通过“桌面化”设计,有序嫁接数字互联网生态资源;有机覆盖企业用户需求路径;同时可完美满足SaaS级平台在大数据、云应用嫁接、智能建模等各层面的技术指标。

  在平台功能架构层面,T云聚焦:智能评测(Smart- Evaluating)、跨屏智能建站(Multi-Screen Site)、全网全景营销(Panoramic Marketing)、智能转化分析(Data Reporting Engine)、再营销(Digi-Remarkeing)、全域媒介生态(Media Ecology)、在线学习(E-learning)、网络询盘管理(Leads Effect)等八大层面,通过最小单元“需求封装”和“应用封装”,满足不同企业业务实践过程的“大框架-小场景”的多元化“DiGi应用市场模型”,同时通过分布式多维数据单元处理和智能场景模拟技术,保障“平台最小应用单元”底层数据互通和共享,实现“机器”在可控、可知、可信的范围内,帮助企业节约人工时间,降低决策复杂性和决策难度来实现“数字营销的自动化云桌面服务体验”。

     T云强大技术支撑 珍岛市级企业技术中心

  珍岛市级企业技术中心是T云平台的“核心技术中枢”,目前已形成立体式数字和数据技术生态体系架构,主体技术能力涵盖:数字互联技术、数字物联技术、智能自动技术、数据交换技术、大数据算法模型、虚拟化技术、基础计算环境技术等层面;结合人工智能未来发展趋势,不断深化T云在Digi Ai技术领域的探索和研究,为T云的持续智能升级提供了有力保障;同时基于技术中心底层架构的数据交换技术和智能模型算法,通过T云大数据看板,能实时了解不同维度的T云运营实况,为T云产品优化、企业用户应用体验升级提供有效的大数据支撑及智能分析模型。

  

      珍岛T云应用实例 来自用户的声音

  T云目前在国内已积累企业用户达5万余家,分布于不同行业,在互联网数字营销转型过程中企业遇到的痛点也各自不同;珍岛时刻倾听客户的声音,不断优化提升产品的应用体验和实效;用户的成功,则是对珍岛的最大认可和肯定。

  T云用户:上海明德商务发展有限公司

  T云应用年限:4年

  陆总(企业负责人):和珍岛合作4年,对珍岛公司提供的T云产品效果非常认可,4年来通过客服耐心的指导,使得我们整个互联网推广效果很稳定,相信珍岛的实力并愿意继续和珍岛保持良好合作。

  T云用户:上海霆峰计算机机房工程有限公司

  T云应用年限:2年

  乔小姐(运营经理):相比之前合作的网络公司,珍岛的产品效果和服务我们更加满意,相信也正是这样的产品效果和耐心的客户服务态度和精神,更加坚实了我们与珍岛的合作,也促成了我们继续和珍岛合作;


  T云用户:上海汇丽-塔格板材有限公司

  T云应用年限:2年

  宋小姐(运营经理):合作的时候抱着试一试的态度,合作后确实没有让我们失望,产品的推广效果、搜索引擎的关键词上线情况,都比我们合作前预期的要好,好的产品,是我们长期和珍岛期的合作基石。


  T云用户:上海心语星文具用品有限公司

  T云应用年限:2年

  彭飞翔(运营经理):客服人员服务周到细心,对我们的指导非常用心,我们从不懂互联网推广到在客服的耐心指导下,能够熟悉掌握T云的操作,并取得了很好的产品推广效果。