首页 - 新闻动态 - 公司热点 - 珍岛集团技术中心获评...

公司热点

COMPANY NEWS

珍岛集团技术中心获评上海市市级企业技术中心

来 源:http://www.71360.com/
发布时间:2018-04-09
点击次数:

  近日,珍岛集团喜获上海市经济与信息化委员会公布的第23批”上海市级企业技术中心”荣誉称号。

  上海市市级企业技术中心评定工作是由上海市经信委组织指导,根据《上海市企业技术中心管理办法》和《上海市市级企业技术中心认定评价工作指南》相关规定,经对企业申报材料进行初审、专家评审和综合评估而最终确认,评定内容包括企业在产品技术创新、技术人才组织创新、产学研合作创新、商业模式创新等领域的核心竞争力及社会效益、商业价值贡献等要素。



  此次获评市级企业技术中心, 是继2016年被评定“区级企业技术中心”之后, 珍岛坚守“整合数字资源,技术驱动营销”核心经营理念的再次实践鉴证。珍岛集团自成立以来,核心业务聚焦数字营销、电子商务、IT科技、产业生态服务平台设计等领域,着眼于企业新商业转型创新过程的互联网业务领域多层次、立体化需求,珍岛力求通过数字技术革新,帮助企业从商业效率、综合成本、用户体验、智能自动化等各层面进行辅助和全面提升。

  珍岛市级企业技术中心也正是围绕企业新商业业务环境需求,产业互联网创新转型需求进行持续的升级发展, 珍岛技术中心目前已形成立体式数字和数据技术生态体系架构,主体技术涵盖:数字互联技术、数字物联技术、智能自动技术、数据交换技术、大数据算法模型、虚拟化技术、基础计算环境技术等层面。



  珍岛市级企业技术中心,除了支撑目前珍岛智能营销云平台的运营拓展外,将面向未来人工智能数字服务领域继续深耕和开拓,一方面是不断融入新的技术元素和技术工具,让“珍岛技术生态”更加完整和饱满;另一方面,通过珍岛市级企业技术中心孵化出的平台、应用、资源和服务,将实现服务对象从“点”到“面”的拓展,即,从服务单点行业企业,到服务专业化市场、区域垂直集约型产业、创新性园区等“企业集群”的人工智能数字服务能力提升和完善。



    珍岛企业技术中心持续发展期间,会继续加强“产学研”领域的合作深度,同时,珍岛会进一步发挥“全国示范院士专家工作站”的科研优势和资源优势,为“数字营销领域的人工智能平台及应用”创新服务开拓,为数字营销产业革新,服务升级做出自身应有的贡献。


  珍岛深知,此次获评“市级企业技术中心”,是对珍岛多年来在各个领域时间成果的重要肯定和鼓励。未来,珍岛将继续坚持在智能营销、云计算、大数据、产业互联网、集群生态供应链智能服务方向加大投入,基于目前的良好沉淀和基础,在互联网企业服务领域,通过技术创新,更好的将 “工具、资源、服务”进行整合,创造更大的社会价值和商业价值,引领全球化智能商业生态服务的新模式。