珍岛集团摘得第9届金鼠标数字营销大赛“微信营销类”大奖
首页 - 新闻动态 - 公司热点 - 珍岛集团摘得第9届金...

公司热点

COMPANY NEWS

珍岛集团摘得第9届金鼠标数字营销大赛“微信营销类”大奖

来 源:http://www.71360.com/
发布时间:2018-04-28
点击次数:

  4月27日,2018第9届金鼠标数字营销大赛颁奖典礼在北京万达文华酒店隆重举行 。珍岛集团此前报送参评的【思创吉宝2018许愿星球3D互动体验H5】微信营销案例,从近百件入围作品中脱颖而出,摘得“移动营销类”铜奖。

  金鼠标数字营销大赛创办于2009年,成立至今得到了中国内地、香港、台湾以及韩国等各大数字营销公司、广告主及媒体的广泛支持与参与,共同见证数字营销行业的快速发展和深刻变革。2015年,金鼠标与韩国釜山国际广告节、美国莫比广告奖达成战略合作。

  本届金鼠标大赛入围上千件作品,无论从数量还是质量上,均大幅超越往届。参赛公司突破300家,创历史之,其中80多家为首次参赛,大多聚焦于技术、创意、整合、娱乐等方面的服务,涉及品牌广告主600余家,同比增长21%,新增的竞赛类别 “视频创新营销类”和“公益营销类”报名案例超过100件,数字的背后凸显了百花齐放的营销业态。

  本次珍岛报送的思创吉宝微信营销案例经过200余位专家的评审以及网友投票,在市场背景、营销目标、技术创新、创意表现、媒介策略、营销效果等多个维度赢得了专家的一致认可, 获得了“移动营销类”铜奖。


 思创吉宝2018许愿星球3D互动体验H5的创意是以新加坡吉宝置业“思无限,创非凡”的品牌理念及可持续发展引领绿色建筑的愿景为出发点,将浩瀚无垠的宇宙及神秘的星球巧妙结合来体现品牌精神与营销热点,通过极具感观体验度的三维互动H5,征集用户对未来无限可能的美好期许,同时引发人们对未来可持续发展绿色星球的关注,从而将吉宝置业的品牌形象烘托出来。该案例是珍岛创意团队在2017年为客户年终品牌形象传播定制打磨的移动营销campaign,一经投放便引发了超乎预期的病毒传播效应,在短短一周时间便覆盖超过30w微信用户,获得了良好的传播效果。我们将此次微信营销案例的成功,归结为三大方面:

1、3D互动,强化交互式体验:星系即关系,玩家和朋友在同一个星系做邻居,360°旋转查看朋友们许下的愿望,用创新的3D互动技术引发受众沉浸体验&思考。

2、原创KOL深度植入:创意生活类头部原创KOL植入2018许愿话题,聚势引发元旦热点,引爆H5流量。

3、走心大奖,吸引互动:GOPRO/大疆无人机/太空望远镜等科技产品大奖,号召用户用不同的视角看世界,刺激受众参与,点燃H5体验互动热情。


  整个活动期间,该愿望星球H5 PV达到 178.5万、UV 38万,有效许愿数量高达5w+,用户互动次数高达50w,平均浏览时间超过2分钟。终,整个活动为思创吉宝带来3.8w的粉丝增长,超额完成了预估的KPI。本次活动,不仅在沉浸式体验中让用户充分领略到吉宝“思无限 创非凡”的品牌魅力,更让用户进一步思考自己与环境和朋友之间的关系。

  珍岛集团将继续坚持自己的优良作风和行业口碑,审时度势,积极顺应数字营销业界新生态,在包容进取中探寻数字营销的奇妙之境,努力成为驾驭商业市场的“头号玩家”。