首页 - 新闻动态 - 公司热点 - 喜报——珍岛通过2017...

公司热点

COMPANY NEWS

喜报——珍岛通过2017年上海市企业品牌培育体系有效运行评价

来 源:http://www.71360.com/
发布时间:2018-02-02
点击次数:

  日前,为进一步推动上海市企业品牌培育,按照《工业和信息化部办公厅关于开展2016年工业企业品牌培育工作的通知》(工信厅科函[2016]358号)、《上海市经济信息化委关于组织开展2017年市级品牌培育试点示范工作的通知》(沪经信都〔2017〕288号)的工作部署,上海市经济和信息化委员会委托上海市质量协会、上海市轻工业科技情报研究所组织开展品牌培育体系有效运行评价。

  经企业申报、专家评审、审核等环节,确定了珍岛信息技术(上海)股份有限公司等39家企业通过品牌培育体系有效运行评价。

39家企业通过品牌培育体系评价的名单

  珍岛集团自2009年自创品牌并将其逐步发展成国内知名的品牌,非常明确品牌对企业发展的重要性,认为品牌是现代企业重要的无形资产,强大的品牌的效应是企业制胜的武器,因此在9年的发展历程中一直坚持品牌经营,自发自觉地做好品牌培育工作,做实品牌的基础。9年来,公司以“创新、勤奋、专业、务实、诚信、感恩”为基础,坚持走品牌发展之路,“珍岛”已成为受消费者信赖和喜爱的品牌。在智能营销领域中,是国内家提出智能营销这个概念,并付之实施的。作为领域的先行者和开拓者,拥有自主的品牌,是参与竞争决胜市场的步,是自主创新谋求发展的奠基石,创建一个具有行业特点、符合时代特征的商标又是实施品牌战略的头等大事。珍岛未雨绸缪,从组建成立时,就选定“珍岛”作为公司行业定位和长久发展的名称。

珍岛的logo

  珍岛品牌

  珍岛认为,品牌的一半是技术,一半是诚信。因此自创业以来,珍岛一直坚持技术,组建了自己的产品研发中心(上海市企业技术中心),引进了大量的高尖端检测仪器与设备,培养了一批高水平高素质的研发、质量检测监督人员,同时实施了全员、全过程质量管理,保证产品质量。同时坚守诚信,做到对客户诚信,对员工诚信,对所有的人与事保持诚信,取得了良好的信誉,得到了社会的认可,这是珍岛得到长期健康发展的重要因素。为客户做产品、为客户做品牌,与时俱进,不断创新!

T云

  珍岛旗下的品牌: T云

  (中小微企业SaaS智能营销云平台t.71360.com)

DSP广告

  珍岛旗下的品牌: 臻优DSP大数据精准营销平台

  (dsp.71360.com)

  在公司品牌培育管理体系实施与运行日趋成熟的阶段,公司计划于2018年,将公司所有管理体系整合成一体化品牌管理体系,进一步明确各部的管理职责,实施“权、责、利、义”增强执行力,有效整合与开发公司所有资源,全心全意推行“创新推动世界、品牌成就梦想”品牌规划,将公司的品牌培育成为“中国领先的智能营销品牌”,真正成为中国创新的践行者和探索者。