首页 - 新闻动态 - 公司热点 - 集团喜讯-无锡珍岛荣...

公司热点

COMPANY NEWS

集团喜讯-无锡珍岛荣膺“2018最具投资发展潜力软件企业”殊荣

来 源:http://www.71360.com/
发布时间:2018-11-01
点击次数:

    近日,由工信部信息化和软件服务业司指导、中国软件行业协会联合江苏如皋市主办的“一带一路”软件行业峰会在如皋举办,来自软件行业181家知名企业和35所高校的250多名专家学者出席了会议。无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司凭借自身潜在的商业价值和强大的技术创新能力,荣膺此次峰会“2018最具投资发展潜力软件企业”殊荣。

1 无锡珍岛“2018最具投资发展潜力软件企业”证书 

  2013年9月和10月,国家主席习近平在出访中亚和东南亚国家期间,提出了共建“一带一路”的战略构想,意在促进周边国家经济共同发展。珍岛集团作为数字营销领域的领军企业,为践行“一带一路”国家战略与宏观政策,不断创新与突破,秉承"整合数字资源,技术驱动营销"的理念,专注于数字营销技术、产品、资源、服务的创新与整合。无锡珍岛作为珍岛集团核心的技术创新及项目交付基地,在“一带一路”战略方向的指引下,深刻剖析企业在海外营销和跨境电商数字营销困境推进过程中的痛点,自主研发技术公关多项海外智能营销的核心应用和工具,经过在近百家出口型企业的实践验证,极大提高了企业海外营销数字化效能,也为珍岛即将推出的“一带一路版(T云)”奠定了有力基础。

2 会议现场 

  “一带一路版(T云)”是珍岛集团SaaS级智能营销云平台的海外“Sub-Cloud”,它将是企业实施海外互联网营销的一大“利器”。国内出口加工型企业、跨境电商企业用户群体,基于“一带一路版(T云)”强大的“Overseas-Marketingforce”赋能驱动,企业将在海外营销过程中各个闭环节点,如:海外建站、海外社媒、海外搜索、海外多元媒介投放等层面实现一站式、智能化应用体验。作为Google和Yandex国内优质的合作伙伴,珍岛自2014起就陆续荣获谷歌的“最佳客户满意度核心合作伙伴”、“优秀合作伙伴”等多项殊荣,更是在2017年凭借Yandex俄罗斯推广案例获得麒麟奖海外营销类大奖,健全的渠道、定制化的全案营销服务将最大化的满足企业“出海”需求。截至目前,珍岛已帮助数千家国内出口企业解决了海外营销难题,且海外营销业务量逐年递增。同时,珍岛也是阿里、京东、今日头条(海外抖音)等国内知名电商平台、生活服务平台的海外智能营销服务商。

  未来,珍岛仍将继续以“技术和数据驱动”为核心,赋能企业SaaS级营销服务,共建海外数字营销生态圈,帮助企业提升海外营销效率,助力企业完成海外发展的征程。