首页 - 新闻动态 - 公司热点 - 集团快讯上海市虹口区...

公司热点

COMPANY NEWS

集团快讯上海市虹口区赵永峰区长一行调研珍岛

来 源:http://www.71360.com/
发布时间:2018-03-02
点击次数:

  2018年3月1日下午,上海市虹口区区长赵永峰、副区长袁泉、区府办主任罗震川、区投促办主任张萍、区科委主任万建辉、区税务分局局长赵明富、区市场监管局局长胡伟文、区商务委主任姜卫、区金融局副局长沈锋一行莅临珍岛集团调研指导。

  珍岛集团董事长赵旭隆首先代表公司感谢区领导的关心和区相关部门的指导,正是虹口优质的营商环境支撑,培育和助推了珍岛成为中国领先的智能营销服务商。接着在介绍珍岛集团智能营销云平台核心商业模式的基础上,重点介绍了针对中小微企业服务的云平台-T云平台、大数据精准营销(臻优DSP),并就平台应用场景举例:智能园区云服务平台、智能供应链云平台等主营业务。同时,就珍岛集团IPO进展情况、未来五年发展规划以及大数据、云计算、人工智能技术未来引领等做了简要汇报。

  接着,与会部门领导纷纷就珍岛发展所亟需的服务需求进行了深度的互动交流。袁泉副区长详细询问了珍岛IPO进展情况,希望珍岛全力打造全国互联网营销细分领域的“独角兽”,并希望区科委、区工商联等相关部门在做好企业项目支持的同时,更要搭建平台,对接园区内的中小企业,让全区企业知晓珍岛品牌,为全区中小企业插上互联网智能营销的“翅膀”,把全区市场做起来。

  后,赵永峰区长对珍岛所取得的成绩表示由衷的高兴,对珍岛集团为区域经济社会作出的贡献,特别对珍岛坚持坚守互联网营销产业前沿,坚持坚守大数据、云计算和人工智能技术前沿表示由衷的敬佩。赵永峰区长指出,要按照市委李强书记做好企业服务“店小二”要求,全力以赴服务支持珍岛企业发展,做好企业的服务保障、政策支持和专业咨询;区金融局、区投促办、市场监管局等部门要主动对接珍岛IPO上市服务工作,降低企业发展的制度性成本;区科委、区商务委等部门针对虹口32个园区服务平台的升级,主动设计方案,借助珍岛的技术优势,打造虹口园区上云、园区企业智能营销的新型平台;鼓励和支持珍岛参与政府项目,发挥珍岛在大数据、云计算和人工智能原创性功能,为政府、为民生搭建一流的大数据云服务平台。