首页 - 新闻动态 - 公司热点 - 集团快讯虹口区科协常...

公司热点

COMPANY NEWS

集团快讯虹口区科协常务副主席黄宝琳一行调研珍岛

来 源:http://www.71360.com/
发布时间:2018-04-02
点击次数:

  3月29日,上海市虹口区科协常务副主席黄宝琳、科协副主席丁浩、科协副主席、科委副主任刘长林一行莅临珍岛集团调研指导。

  会上,黄宝琳主席首先给珍岛带来喜讯,颁发珍岛获评“2017年全国示范院士专家工作站”荣誉后的“院士专家工作站认证证书”,珍岛集团董事长赵旭隆代表珍岛感谢区科委、区科协领导的关心指导和鼎力支持,并表示,自2013年珍岛设立上海市第一个信息行业院士专家工作站以来, 工作运转有序,面向云计算、大数据、数字人工智能等前沿技术领域深入研发,整体提升了公司技术、产品、服务、模式等的创新动能,也为珍岛在人工智能数字营销SaaS云平台的升级推进提供了强大支持。

  此次,黄宝琳主席一行莅临珍岛,对于企业发展情况以及快速发展过程需要的支持和帮助高度关注。珍岛集团副总裁张蓬系统的介绍了珍岛集团目前在数字营销、电子商务、IT科技等领域的业务实践,同时展示了刚刚获评“市级企业技术中心”的珍岛技术中心整体技术运行架构,包括珍岛在行业企业客户的点对点服务模式以外,在园区智能服务平台、专业化市场智能供应链服务、垂直产业集群智能数字服务平台、全网全域智能数据服务中心等领域的创新实践。

  对于珍岛在数字服务领域的工作成果,黄宝琳主席给予了高度评价,并对智能营销服务、园区智能服务平台、数字经济V2.0等话题展开热烈互动讨论。对于珍岛的业务领域拓展深化,也给出了有效、全面的指导意见:虹口需要更多的各领域的龙头企业推动产业创新发展,希望珍岛能够在人工智能数字营销服务领域成为虹口的领头兵,虹口具备非常多的实践场景,珍岛的智能营销服务、技术、产品可以发挥更大的技术创新服务价值。

  谈到珍岛集团未来的发展规划,珍岛集团董事长赵旭隆表示:珍岛未来5年将会是快速发展的5年,在夯实智能营销云平台的基础上,会进一步深耕数字营销的人工智能应用创新研发,立足虹口,珍岛的智能营销云平台会更快速,更广泛的分享给区、市,乃至全国的各级企业;在未来,珍岛同样会是一家“数字商业领域的大数据服务平台”,立体化的数字模型将为产业经济、垂直商业、集约供应链市场提供有效的商业数据支撑,珍岛将会在数字经济领域的绿色GDP层面产出更大的价值贡献。希望珍岛不负众望,脚踏实地,持续创新,成为数字营销SaaS AI服务领域的领头兵!